首 页 房产概况 信息公开 房产资讯 政策法规 房产管理 通知公告 房产头条 办事指南 住房保障 房产知识
您现在位置:主页 > 房产知识 > 正文

让主题教育与实际工作相结合切实促进主题教育的开展

发布日期:2023-12-06 10:14 作者:最新更新   浏览次数:
  為實在推動主題教育在衛健系統落地生根,綏芬河市衛健黨工委安排直屬黨(總)支部打開「情暖落日送健康·共憶初心強黨性」安身崗位作貢獻主題黨日活動。
  
  活動中,黨員醫護結合事務職能,通過拜訪年老體弱黨員、與社區共建打開文體活動等方法打開活動,把醫療健康服務和黨的溫暖、黨的精神送到群眾家門口。
  
  送醫上門暖人心,關懷到家顯真情。黨員醫護們別離拜訪了400余名晚年人,並為日子相對困難的30余名年老體弱黨員送去家用血壓儀。拜訪中,黨員醫護們耐性問詢了解晚年人的身體狀況和日子情況,詳盡地為其進行心肺、血糖檢測,具體說明常見病和多發病的防備診治問題,叮囑要定時檢查身體,樹立積極達觀的日子態度,養成健康的日子習慣。
  
  送學上門傳黨音,凝心聚力共猛進。為保證理論知識學習「不漏學」「不掉隊」,各黨(總)支部還將黨的二十大報告、黨章、《習近平新時代中國特色社會主義思想專題摘編》以及習近平總書記在新時代推動東北全面復興座談會上和觀察我省時的重要講話重要指示精神等主題教育學習資料送至年老體弱黨員手中,宣揚黨的立異理論。
  
  送樂上門增興趣,共建同享促和諧。為不斷豐富社區晚年團體的精神文化日子,大力倡議「老有所樂、老有所為」的良好氛圍,衛健局機關黨支部結合老齡作業聯合建西社區在美好裏小區廣場打開「情暖重陽,樂在社區」重陽節興趣活動。活動通過熱身手勢舞、歡欣傳彩球、套圈贏禮品等一系列既簡略又風趣的遊戲活動,安排30余名白叟進行歡欣競技,現場笑聲不斷,掌聲叠起,進一步提升了系統黨員到社區簽到、面對面服務群眾的榮譽感和責任感。
  
  往後,衛健黨工委將安身主責主業,進一步強化黨建引領作用,激勵引導系統廣大黨員幹部職工積極打造服務型黨安排,努力為底層辦好事、辦實事,在服務群眾傍邊安身崗位,主動作為,實在前進群眾滿意度,讓主題教育與實踐作業相結合,實在促進主題教育的打開。
打印本页】【关闭本页
上一篇:带动园区企业配套发展实现传统行业向精深加工转型
下一篇:鼓励企业加大设备投入促进企业加快环境保护设备升级改造

 

Copyright © 绥芬河房产网 www.sfhfc.org.cn 版权所有网站地图