首 页 房产概况 信息公开 房产资讯 政策法规 房产管理 通知公告 房产头条 办事指南 住房保障 房产知识
您现在位置:主页 > 信息公开 > 正文

住房和城乡建设部城市建设司调研组来莲调研

发布日期:2023-05-11 02:30 作者:最新更新   浏览次数:
  近日,邵陽市住宅和城鄉建設局舉行機關榜首支部、第二支部建立推舉大會,大會主要任務是推舉產生局機關榜首支部、第二支部委員會。
  
  會前進行清點人數,超過應到會有推舉權的正式黨員的五分之四,契合推舉的有關規則。隨後在莊嚴的國歌中,推舉大會拉開了帷幕。會議宣讀了中共邵陽市住宅和城鄉建設體系機關委員會《關於中共邵陽市住宅和城鄉建設局機關榜首支部委員會及舉行推舉大會的批復》(邵建機黨〔2023〕12號)、《關於中共邵陽市住宅和城鄉建設局機關第二支部委員會及舉行推舉大會的批復》(邵建機黨〔2023〕13號)。局機關榜首、第二支部黨員大會準備小組向大會報告準備作業情況。
  
  會議宣讀了邵陽市住宅和城鄉建設局機關榜首支部、第二支部委員會委員候選人建議名單,表決通過了《推舉方法》。整體黨員仔細推舉投票,監票人員和計票人員按照作業流程和規則嚴厲做好相關作業。依據《推舉方法》規則,以無記名投票方法差額推舉產生了榜首屆局機關榜首支部、第二支部各3名支部委員會委員。新組建的局機關榜首支部、第二支部委員會隨後舉行了榜首次整體會議,分別推舉產生了支部書記,確認了支部委員分工。
  
  會議強調,要以本次局機關各支部建立為新的起點,進一步提高政治站位,強化職責擔當,活躍創先爭優,把黨建作業同住建業務作業有機融合、一體推動,不斷推動住建機關黨建作業高質量開展。
  
  新中選的6名邵陽市住宅和城鄉建設局機關榜首支部、第二支部委員會委員紛紛表示,將堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為輔導,全面貫徹黨的二十大精力,深化貫徹習近平總書記關於住建作業重要講話重要指示批示精力,堅持和扞衛「兩個建立」,增強「四個意識」、堅決「四個自信」、堅決做到「兩個保護」, 嚴厲落實黨的組織生活各項製度,不斷提高黨支部建設標準化規範化水平,凝心聚力擔使命,踔厲奮發新征程。
 
打印本页】【关闭本页
上一篇:调整了首付比例并且还针对人才进行购房补贴
下一篇:防灾减灾日宣传教育系列活动深入落实安全教育

 

Copyright © 绥芬河房产网 www.sfhfc.org.cn 版权所有网站地图