首 页 房产概况 信息公开 房产资讯 政策法规 房产管理 通知公告 房产头条 办事指南 住房保障 房产知识
您现在位置:主页 > 信息公开正文

他们把无偿献血事业做为自己人生的爱心工程

发布日期:2024-01-21 16:00 作者:最新更新   浏览次数:
  無償獻血做為一項崇高的社會公益事業,是敬畏生命傳遞人間真情的赤色紐帶;更是無私奉獻治病救人的崇高行為。1月17日,保定市公安局工會、團市委聯合保定市血站在市公安局院內開展以「熱血送暖為生命接力」為主題的無償獻血活動。廣闊民輔警積極響應,共有165人報名參加此次獻血活動。據統計,僅17日上午市局西院、東院兩個獻血點獻血量到達46200毫升。
  
  活動當天下起大雪,氣溫很低,但一點點影響不了市局民輔警們的獻血熱情,我們接踵而來,積極參加,都想獻出自己的一份愛心。
  
  現場有初次獻血的「新兵」,第一次獻血難免嚴重,但是一想到自己的血液能在危難時刻幫助他人,挽救生命,心裏滿滿的自豪感油然而生;也有多次獻血的「標兵」,他們把無償獻血事業做為自己人生的愛心工程,用實際行動詮釋著愛心精神和社會責任感。
  
  這次義務獻血活動不只給我局機關民警、輔警提供了奉獻愛心的平臺,還為培育廣闊民警、輔警的奉獻精神和服務能力起到了推進的效果。我們紛紛表示:盡自己菲薄之力,加入無償獻血的部隊,為生命接力。希望更多的戰友們加入無償獻血誌願者的行列,用真情傳遞愛心,伸出你的手讓愛心為生命加油!
 
打印本页】【关闭本页
上一篇:中俄青少年用汉语进行了互动交流现场互赠礼物
下一篇:这一融资新策略能够持续发挥作用帮助房地产市场稳健前行

 

Copyright © 绥芬河房产网 www.sfhfc.org.cn 版权所有网站地图