首 页 房产概况 信息公开 房产资讯 政策法规 房产管理 通知公告 房产头条 办事指南 住房保障 房产知识
您现在位置:主页 > 房产资讯 > 正文

竞赛初赛以笔试的形式进行突出理论知识和实践相结合

发布日期:2023-07-08 03:47 作者:最新更新   浏览次数:
  根據「卓粵·天然」黨建引領高質量發展五年舉動方案,結合深入開展不動產掛號部隊風格常態化建造以及不動產掛號風格和本質提高專項舉動,7月6日,首屆廣東省不動產掛號職業技能比賽初賽在省天然資源廳舉行,全省各地級以上市選送的21支部隊參與了本次比賽初賽。
  
  比賽初賽以筆試的方式進行,突出理論知識和實踐相結合,重點考察黨的二十大精力,黨建黨史知識,天然資源管理、不動產掛號相關法律、法規、標準性文件,不動產掛號操作實務,窗口服務標準等內容。經過為期半響的比賽,茂名市、深圳市、佛山市、中山市、廣州市、韶關市初賽排名前6位的參賽部隊入圍了全省決賽。
  
  本次不動產掛號職業技能比賽是我省在不動產掛號領域首次舉行的賽事,旨在經過本次比賽在全省不動產掛號部隊中樹立「以賽促學、以賽促訓」的良好理念,營造濃厚的爭先創優學習氣氛,促進廣大不動產掛號一線工作人員勤於事務理論學習、練就紮實事務身手。比賽分為初賽和決賽,決賽將於7月下旬舉行,決賽排名第一位的部隊將代表我省參與首屆全國不動產掛號職業技能比賽。
  
  我省將以本次職業技能比賽為契機,進一步激勵不動產掛號人員安身崗位、鍛煉技能,並向全社會展現不動產掛號部隊的形象和風貌,激發全省天然資源體系不動產掛號部隊競標爭先、尋求傑出、比學趕超精力,鍛造一支政治合格、事務過硬、風格優秀、服務高效的不動產掛號部隊,為企業和群眾提供更加優質、快捷、高效的服務。
 
打印本页】【关闭本页
上一篇:多番耐心调解释法明理后最终以原告撤诉结案
下一篇:志愿者为前来咨询的市民进行现场义诊

 

Copyright © 绥芬河房产网 www.sfhfc.org.cn 版权所有网站地图