首 页 房产概况 信息公开 房产资讯 政策法规 房产管理 通知公告 房产头条 办事指南 住房保障 房产知识
您现在位置:主页 > 房产资讯 > 正文

全省首批土地承包经营权不动产权证书颁发仪式

发布日期:2023-07-14 03:04 作者:最新更新   浏览次数:
  繼2022年12月全國首本鄉村土地承攬經營權類不動產權證書在湖北省鹹寧市頒布之後天穹不動產掛號信息管理體系又一次立下「戰功」,支撐安徽省第一批鄉村土地承攬經營權不動產權證書的順暢頒布!以下這篇內容,就是對此次成功頒證有關狀況的詳細描述。
  
  7月5日上午,安徽省第一批鄉村土地承攬經營權不動產權證書頒布儀式在潛山市五廟鄉舉辦,安徽省不動產掛號中心、安慶市天然資源局、潛山市不動產掛號中心相關領導到會首發儀式現場,並向五廟鄉楊畈村20戶村民頒布了標有「土地承攬經營權」字樣的不動產權證書。
  
  潛山市是第二輪土地承攬到期後再延長30年整縣試點,也是安徽省唯一試點,第一批土地承攬經營權不動產權證書的成功頒布,標誌著潛山市土地承攬經營權正式歸入了不動產統一掛號,完畢了土地、房產、鄉村土地承攬經營權等不動產分散掛號的歷史,進入了不動產全業務統一掛號的全新階段。
  
  天穹數碼技能股份有限公司作為潛山市不動產掛號信息管理體系的技能支撐單位,全力合作潛山市不動產掛號中心開展試點作業,及時完成移交數據接納、體系改造,全力支撐潛山市試點建設,發揮引領示範作用。
  
  一棧式數據搬遷收拾。及時對潛山市農業鄉村局移交的土地承攬經營權掛號效果材料進行接納、收拾,依照最新的不動產掛號數據庫規範,轉換匯交至不動產掛號數據庫。
  
  全方位體系全面晉級。同步晉級改造了不動產掛號權籍查詢效果管理體系,在體系中配套添加「農經權數據接納」專項模塊和數據庫結構晉級,保證鄉村土地承攬經營權數據整合並入不動產統一掛號數據庫後數據的完好有效。根據2022年11月天然資源部印發的《土地承攬經營權和土地經營權掛號操作規範(試行)》和《土地承攬經營權和土地經營權掛號簿頁證書樣式(試行)》,晉級改造了不動產掛號信息管理體系,包含掛號類型擴展、一戶一證多地多簿形式立異、與流通合同管理互聯互通等,保證鄉村土地承攬經營權不動產權證書的順暢辦理與印發。
  
  天穹數碼充分發揮自身在不動產掛號領域多年的實戰經驗,陸續為多地鄉村土地承攬經營權歸入不動產掛號作業的「首本」證發放,提供了天穹服務和技能支持。接下來,天穹數碼將不斷優化完善信息體系,力爭為各地鄉村土地承攬經營權數據移交及掛號發證作業提供最優質的產品與服務。
 
打印本页】【关闭本页
上一篇:志愿者为前来咨询的市民进行现场义诊
下一篇:不动产中心成立了一把手挂帅的化解不动产权证办证难

 

Copyright © 绥芬河房产网 www.sfhfc.org.cn 版权所有网站地图