首 页 房产概况 信息公开 房产资讯 政策法规 房产管理 通知公告 房产头条 办事指南 住房保障 房产知识
您现在位置:主页 > 信息公开 > 正文

全面落实自查自改强化安全生产监督检查力度

发布日期:2023-05-15 05:36 作者:最新更新   浏览次数:
  「時機很可貴,以前都是要遠到懷化、長沙才幹參與這麽專業、全面的安全辦理訓練,今天縣住建局免費給咱們從懷化請來了專家上課給咱們傳授了許多十分有用的經歷,讓咱們在今後的工作中處理難題能愈加稱心如意,抓安全出產更有技能保證。」 5月13日,通道侗族自治縣修建工程公司安全員楊永華在參與訓練後激動地說道。
  
  當天,通道住建局邀請3位修建施工安全專家為該縣修建施工範疇安全出產辦理人員進行訓練,實在提高通道縣修建施工範疇安全出產辦理水平,強化安全出產紅線思想,堅決從源頭把控危險隱患,遏止各類事故產生。全縣19個在建工地的項目經理、技能負責人、安全員、項目總監和全體質安站幹部職工80余人參與訓練。
  
  訓練會上,3位修建施工安全專家從專業角度動身,采用現場解說和會集授課等方法,要點講授了腳手架搭設、臨邊防護、施工用電、消防安全、起重機械安全辦理使用及安全出產資料整理歸檔等內容。專家們精心解說、把理論與實際相結合,提高了訓練人員的安全防護認識和安全出產理論知識水平。經過此次訓練,內容入心、入腦,進一步增強了該縣的安全出產辦理水平,強化了企業首要負責人「要安全」、安全出產辦理人員「懂安全」、從業人員「會安全」的安全出產認識,實在讓一線作業人員遭到警醒、接受教育,讓準則措施真實執行到「最後一米」。
  
  下一步,通道將嚴厲執行部分監管職責,壓緊壓實企業主體職責,經過日常監督、巡查抽查等方法,各修建施工項目要結合各自區域、施工節點特點,要點監控,嚴厲管控,不留空當、不留死角,全面執行自查自改;強化安全出產監督檢查力度,實在將安全出產職責執行到位,做到警鐘長鳴,保證修建範疇安全出產形勢繼續平穩有序。
 
打印本页】【关闭本页
上一篇:防灾减灾日宣传教育系列活动深入落实安全教育
下一篇:民警通过向高校学生及市民群众派发宣传单

 

Copyright © 绥芬河房产网 www.sfhfc.org.cn 版权所有网站地图